Une alimentation durable pour les aliments d'élevage

Reproduction, l'alimentation, le traitement, l'apparence



Depuis le moyen-âge, la volaille des fermiers de Loué fait la fierté de la région de la Sarthe. Les éleveurs se sont regroupés pour protéger ce trésor en privilégiant la proximité pour leurs approvisionnements. Ainsi les éleveurs produisent eux même une partie des céréales qui entreront dans la fabrication de l’alimentation de leurs volailles. Une filière d’excellence et renommée qui doit beaucoup à la qualité du blé qui pousse dans la région ! Terres de partage, un programme original de France 2 parrainé par Passion Céréales qui présente des initiatives agricoles engagées, pour une société plus durable et solidaire. Abonnez-vous à notre chaîne pour retrouver toutes nos vidéos : https://www.youtube.com/passion-cereales ----------------------------------------------------------------------- Retrouvez-nous également sur : Notre site web : https://www.passioncereales.fr Facebook : https://www.facebook.com/lescereales Twitter : https://twitter.com/passioncereales

Commentaires


    Informations complémentaires:

    Visibilité: 370

    Durée: 1m 0s

    Cote: 4