Recette : escalope normande - Météo à la carte

Reproduction, l'alimentation, le traitement, l'apparence



**** Détails de la recette **** Ingrédients : - 400 g de filets de veau - 400 g de cèpes - 50 g de crème fraîche - 4 cl de calvados - 1 gousse d’ail - sel, poivre - beurre, huile Préparation : 1/ Cuire les filets à la poêle dans du beurre avec une gousse d’ail et du sel. 2/ Couper les cèpes en morceaux et les cuire dans du beurre. 3/ Ajouter le calvados et la crème. 5/ Ajouter la viande à la sauce. Il ne reste plus qu’à dresser et déguster ! **** Qui est le chef ? **** Yohann Lemonnier, Caen (14). PLUS D'INFOS https://www.france.tv/france-3/meteo-a-la-carte SUIVEZ-NOUS https://www.facebook.com/MeteoALaCarte https://twitter.com/Meteoalacarte http://instagram.com/meteoalacarte RÉAGISSEZ Hashtag #Meteoalacarte

Commentaires

  1. Avec une jeunesse de cette qualité on peut regarder l'avenir avec confiance, optimisme et sérénité. Bravo à vous deux messieurs et merci pour ce reportage!
  2. Un grand merci bisous


Informations complémentaires:

Visibilité: 2893

Durée: 5m 16s

Cote: 45