Le fromage Salers du Fayet

Reproduction, l'alimentation, le traitement, l'apparence



Produit à 1100 m s'altitude depuis plusieurs générations, notre fromage fermier Salers est un concentré naturel des saveurs de nos montagnes.

Commentaires

  1. dailleurs voyez sur le fromage est inscrit seulement salers et pas salers traditionnel (seul gage d'un vrai salers) A bon entendeur salut !!!!!!
  2. bonjour a tous, au debut on voit des vaches d'oigine salers mais ensuite on voit que les vaches ne sont plus de la meme race ; seul le fromage salers issu du lait de 100% vaches salers est le vrai (ici de l'intox) !!!!!!!!!!!!!!!
  3. Frommage ferme traditionelle de France......
  4. neypat68
    effectivement tu ne sais pas donc ferme la ! oui le lait cru n' exede pas 40 degres ! et le recis de cette vidéo et totalement vrai bien placé pour en parler car je suis egalement productrice alors quand on ne connais pas on la ferme !!!!
  5. Un fromage au lait cru peux etre réchauffer à 37'ou 39 je sais plus vraiment . Encore des crétins qui font des vidéos sans connaître leurs sujet
  6. tres interessant, merci! j'aime bcp ce fromage :)


Informations complémentaires:

Visibilité: 11681

Durée: 4m 30s

Cote: 26