Agriculture : le Coeur de Massif : un fromage 100% Vosgien

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A la Ferme du petit gravier, à Saulxures-sur-Moselotte (Vosges) naît le Coeur de massif, un fromage 100% à base de lait de vaches Vosgiennes, dont 30 tonnes ont été produites en 2016. Présentation : Jean-Pierre Petitcolas et François Bobet Abonnez-vous à notre chaîne YouTube : ► https://www.youtube.com/user/F3Alsace Retrouvez-nous sur nos sites : ► http://france3-regions.francetvinfo.fr/alsace/ ► http://france3-regions.francetvinfo.fr/lorraine/ ► http://france3-regions.francetvinfo.fr/champagne-ardenne/ Retrouvez-nous sur Facebook : ► https://www.facebook.com/FR3.Alsace ► https://www.facebook.com/France3Lorraine ► https://www.facebook.com/france3champagneardenne Retrouvez-nous sur Twitter : ►https://twitter.com/F3Alsace ► https://twitter.com/F3Lorraine ► https://twitter.com/France3CA

Commentaires

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Informations complémentaires:

Visibilité: 3579

Durée: 2m 37s

Cote: 20