La Table vosgienne à la GAEC des Jumeaux

Reproduction, l'alimentation, le traitement, l'apparence



Le 27ème Salon de la Gastronomie et des Produits Fermiers du Massif Vosgien se déroulera les 2 et 3 Mars 2019 à Saint-Dié-des-Vosges. Une trentaine de producteurs locaux seront présents pour vous faire découvrir leurs productions de qualité et pour échanger autour de cette question : Paysan : pour quoi faire ? L’association ARIAL a organisé sa conférence de presse, lundi 25 février, à la GAEC des Jumeaux située à Nompatelize. L’exploitation est gérée par Francis Toussaint et Philippe Welsch. Depuis peu, un jeune Paysan a rejoint l’équipe. Guillaume Toussaint se lance avec confiance dans ce beau défit de produire 580.000 litres de lait chaque année ! Un motif de fierté pour Guillaume : nourrir les vaches essentiellement avec de l’herbe récoltée dans les près de la GAEC

Commentaires


    Informations complémentaires:

    Visibilité: 188

    Durée: 3m 20s

    Cote: 3